1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Mais-Cremesuppe

Zucchini-Mais-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch500 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Hähnchenbrustfilet500 g
Mais1 Dose
Öl3 EL
Rama cremefine zum Kochen oder Sahne250 ml
Gemüse- oder Hühnerbrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Curry etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Curry bestäuben. Zur Seite stellen.

    2.Zucchini längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Beides mit dem restlichen Öl im Topf andünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwas weich köcheln lassen. ca 5 Minuten.

    3.Danach die Suppe pürieren . Rama cremefine und den Mais zugeben und nochmal kurz aufkochen Das Hähnchenfleisch in der Suppe erwärmen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell etwas binden, wenn es zu dünnflüssig ist.Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ladyfalke
    vom
    Profilbild von Ladyfalke

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Mais-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich