Porree - Gehacktes - Suppe

Rezept: Porree - Gehacktes - Suppe
schön deftig
6
schön deftig
00:30
1
1755
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Sahneporree
2 Päckchen
Sahne-Schmelzkäse
1 Päckchen
Kräuter-Schmelzkäse
3 Stück
Brühwürfel
1000 gr.
Gehaktes halb/halb
1 Stück
Gemüsezwiebel
Salz, Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree - Gehacktes - Suppe

Sunnys Kartoffelsuppe

ZUBEREITUNG
Porree - Gehacktes - Suppe

1
Gehaktes und Zwiebeln (vorher klein schneiden) in einem großen Topf anbraten, bzw. Zwiebeln glasig dünsten.
2
Mit einem bis zwei Liter Wasser auffüllen und die Brühwürfel dazugeben. Das Ganze ca. 10 min. köcheln lassen.
3
Anschließend den Schmelzkäse und den Sahneporree hinzugeben. (Den Käse vorher ein wenig klein schneiden) Nochmals ca. 10 min. kochen lassen.
4
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken

KOMMENTARE
Porree - Gehacktes - Suppe

Benutzerbild von APHRODITE
   APHRODITE
Das gibt deftige 5 Sterne :-)

Um das Rezept "Porree - Gehacktes - Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung