Nierchen-Ragout

1 Std 30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Niere frisch 6 Stk.
Zwiebel 300 g
Margarine 2 EL
Wasser 500 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Nieren klien schneiden, abspühlen und in einem Topf in der heißen Margarine farblos anbraten. Zwiebeln in viertle Ringe schneiden und kurz mitbraten.

2.MIt Salz und etwas Pfeffer würzen, Wasser zugeben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn die Nierchen gar sind abschmecken und Soße mit Soßenbinder andicken.

Tip:

3.Dazu passt am besten Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nierchen-Ragout“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nierchen-Ragout“