Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Niere frisch | 6 Stk. |
Zwiebel | 300 g |
Margarine | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Tip:
3. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Nierchen-Ragout“