halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!

1 Std 30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gulasch,halb und halb 1 Kilogramm
durchwachsenen speck 400 Gramm
kasseler 400 Gramm
paprikaschoten 4
zwiebeln 4
tomatenmark 2 dosen
schmalz zum anbraten oder öl 3 el
chillieschoten,eingelegt in lake aus dem glas 3
knoblauchzehen 2
schmand oder saure sahne 1 becher
piment-salz-pfeffer-zuckerprise-evtl.gulaschgewürzmischung etwas
wasser und brühe für die sosse etwas
kartoffelstärke zum binden etwas
eine prise zimt etwas
dunkles bier 1 flasche

Zubereitung

1.das fleisch in kleine würfel schneiden ..zuerst rind ,dann schwein scharf im schmalz anbraten..alles in vorbereitete würfel geschnittene kasseler,gemüse dazu in den topf geben und weiter scharf anbraten.die gehackte knobi dazu ,tomatenmark hinzu und röstaromen bilden lassen.dann auffüllen mit brühwasser oder klarem wasser.ich gebe dann alle gewürze dazu sowie auch die chillies..

2.topfdeckel drauf und sicher 60 minuten kochen lassen..danach nochmal abschmecken mit den oben erwähnten gewürzen.ich binde mit etwas in wasser aufgelöster kartoffelstärke..und gebe den becher schmand-wahlweise saure sahne hinzu....sehr deftig und nichts für schlankheitsfanatiker !!!!! zum schluss ne prise zimt hinein !! und die flasche bier kurz mit durchziehen lassen.

3.ich gebe dazu rotkohl,sauerkohl,klösse................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„halbjahrestopf-danach brauch ich ein halbes jahr diät !!“