1. Home
  2. Rezept
  3. Broccolicremesuppe von Vater und Tochter gekocht

Broccolicremesuppe von Vater und Tochter gekocht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch1 großer
Gemüsebrühe800 Milliliter
Suppenwürfel - Gemüsesuppenwürfel1 Stück
Butter4 Gramm
Mehl4 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Butterflocken EL
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Butter und Dem Mehl eine Einmach ( Weiße Roux ) herstellen und erkalten lassen. Broccoli in kleine Röschen zerlegen und samt den Strung in der Gemüsebrühe weich kochen. Rechtzeitig schon ein paar Röschen aus dem Wasser befreien, damit sie für die Garnitur verwendet werden können. Alles mit einem Pürrierstab gut pürrieren und mit Gewürzen abschmecken. Noch kurz köcheln lassen und mit der Einmach binden. Zum Schluss mit Sahne und Butterflocken verfeinern ( Montieren ), und nicht mehr aufkochen lassen. Mit den beiseitegelegten Broccoliröschen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Broccolicremesuppe von Vater und Tochter gekocht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich