1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurtdipp mit Knoblauch und Gurke

Joghurtdipp mit Knoblauch und Gurke

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt2 Becher
Salatgurke¼
kleine Zwiebel1
Acker- oder Chinesischer Knoblauch1
8-Kräuter etwas
Dill etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi HOT1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke waschen , klein raspeln, salzen und beiseite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. In eine Schüsel geben, die Gewürze dazu und mit dem Joghurt glattrühren.

    3.Die Gurkenraspel ausdrücken und in den Joghurt rühren. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurtdipp mit Knoblauch und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich