Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt | 2 Becher |
Salatgurke | ¼ |
kleine Zwiebel | 1 |
Acker- oder Chinesischer Knoblauch | 1 |
8-Kräuter | etwas |
Dill | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Maggi HOT | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die Gurke waschen , klein raspeln, salzen und beiseite stellen.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. In eine Schüsel geben, die Gewürze dazu und mit dem Joghurt glattrühren.
3. Die Gurkenraspel ausdrücken und in den Joghurt rühren. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Joghurtdipp mit Knoblauch und Gurke“