Dip: Knoblauch-Joghurt

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturjoghurt 4 EL
Knoblauchzehen 3
Zwiebel gehackt 1 TL
Blütenzaubersalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Knoblauch schälen und klein hacken. Dann zusammen mit den Zwiebeln unter den Joghurt rühren und mit Blütenzaubersalz würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Knoblauch-Joghurt“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dip: Knoblauch-Joghurt“