1. Home
  2. Rezept
  3. Sossen: Knoblauch-Joghurt-Sosse

Sossen: Knoblauch-Joghurt-Sosse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt500 Gramm
ketchup250 ml.
Knoblauchzehen4
Schnittlauch½ Bund
Paprika rosenscharf½ TL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauch fein hacken und alles mit dem Joghurt und Ketchup verrühren, kräftig mit Paprika würzen und min. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Diese Sosse passt sehr gut als Hamburger oder Dönersosse, sowie als Salatdressing, und Sosse für Pasta kalt und warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Sossen: Knoblauch-Joghurt-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich