1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen

Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat½
Rucola75 gr
Kidney-Bohnen 400gr1 Dose
Tomate rot gewürfelt 400gr1 Dose
Zwiebel rot, gewürfelt1
Joghurt mild1 Becher
Olivenöl4 EL
Walnussessig3 EL
Zucker braun1 TL
Senf süß1 TL
Knoblauchzehen gehackt3
Pesto, grilltes Gemüse2 TL
Meeressalz Prise
Pfeffer-Chili Mix Prise
Feta gewürfelt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salate waschen und den Endiviensalat klein schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden/kleinhacken.

    2.Dressing: Öl, Essig, Joghurt mit dem Senf und Pesto verrühren. Mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und etwas ziehen lassen.

    3.Bohnen, Tomaten und Salate, mit dem Dressing vermengen. Feta würfeln und über den Salat geben. Fertig, mit Baguette und etwas frisch Gegrilltem servieren (es geht auch ohne). - guten Appetite!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Endivien Salat mit Kidneybohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich