Indisch Raita Gurke-Tomate

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke 1
Tomaten 2
Joghurt 300 gr.
Kreuzkümmel 1 TL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Gurke schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Nun mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren und bis zum Essen kaltstellen.

2.TIP: Passt zu scharfen Indischen Gerichten. Auch in meinem KB.

3.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch Raita Gurke-Tomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Indisch Raita Gurke-Tomate“