Indisch Raita Gurke-Tomate

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke1
Tomaten2
Joghurt300 gr.
Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Die Gurke schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Nun mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren und bis zum Essen kaltstellen.

    2. TIP: Passt zu scharfen Indischen Gerichten. Auch in meinem KB.

    3. Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch Raita Gurke-Tomate“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Indisch Raita Gurke-Tomate