1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Frischkäse-Dip

Tomaten-Frischkäse-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2
Tomaten300 Gr.
Tomatenmark4 EL
fettarmer Frischkäse100 Gr.
Oregano1 TL
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomatenmark vermengen, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten unterhebe und mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich