Tomaten-Frischkäse-Dip

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 2
Tomaten 300 Gr.
Tomatenmark 4 EL
fettarmer Frischkäse 100 Gr.
Oregano 1 TL
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. Den Frischkäse mit Tomatenmark vermengen, die Zwiebeln und die gewürfelten Tomaten unterhebe und mit Kräutern und den Gewürzen abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Frischkäse-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Frischkäse-Dip“