Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto

Rezept: Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto
Brotaufstrich
9
Brotaufstrich
00:15
2
4037
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Frischkäse
5
Tomaten getrocknet in Öl
1,5 TL
Pesto grün
Salz
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1398 (334)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
31,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto

Vorrat Getrocknete Steinpilze

ZUBEREITUNG
Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto

1
Die Tomaten auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und fein würfeln.
2
Frischkäse mit Tomatenwürfel und Pesto verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto

Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ich halte dir meine Brotscheibe hin ;-)) 5* LG, Anna
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Das liest sich richtig gut,ich mag alle Zutaten sehr gerne. VLG Michael

Um das Rezept "Frischkäse mit getrockenten Tomaten und Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung