Basilikum-Tomaten Creme

Rezept: Basilikum-Tomaten Creme
aufs Brot, oder als Dip, aber auch zu Gegrilltem
16
aufs Brot, oder als Dip, aber auch zu Gegrilltem
2
3352
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Tomaten getrocknet in Öl
200 gr.
Frischkäse mit Kräutern
100 gr.
Joghurt
50 gr.
Schafkäse
0,5 Bund
Basilikum
Salz, Pfeffer, evtl. Chili
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum-Tomaten Creme

ZUBEREITUNG
Basilikum-Tomaten Creme

1
Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Basilikum waschen und ebenfalls fein hacken. Schafkäse würfeln, mit Frischkäse und Joghurt vermengen.
2
Die Tomaten und das Basilikum zugeben und abschmecken.

KOMMENTARE
Basilikum-Tomaten Creme

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Sehr lecker...5***** Lg Andy
Benutzerbild von risstal
   risstal
Deine Creme stelle ich mir sehr lecker vor 5****

Um das Rezept "Basilikum-Tomaten Creme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung