Gurken Raita

Rezept: Gurken Raita
Indisch
11
Indisch
1
2172
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Salatgurke
250 g
Joghurt
Minze frisch
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gurken Raita

NamasteHindi khana rajasthani
Gekühlte Joghurtsuppe aus Indien

ZUBEREITUNG
Gurken Raita

1
Die Gurke schälen und in dünne Stifte schneiden.
2
Minzblättchen (Menge nach Geschmack) fein hacken.
3
Gurken, Minze und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Gurken Raita

Benutzerbild von englishrose
   englishrose
Lecker! Deine Pakora sehen aber auch lecker aus. 5* LG. LG Thomas

Um das Rezept "Gurken Raita" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung