Knoblauch-Raita

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnejoghurt 300 g
Knoblauchzehen 2
Rapsöl 1 EL
Chilischote fein gehackt 1 Stück
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Zitrone Fruchtsaft 0,5

Zubereitung

1.Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch pressen und kurz in Öl erhitzen. Chili dazugeben und kurz rühren! ETwas abkühlen und alles mit Öl zum Joghurt geben.

2.Mit Gewürzsalz und Zitronensaft würzen. Dazu gab es Linsen-Dal, gebackener Blumenkohl und Ballonbrot

3.Gebackener Blumenkohl mit Kreuzkümmel, Kurkuma & Zitrone

4.Ballon-Brot

5.Linsen-Dal

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Raita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...