1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Käse-Speck-Eier

Überbackene Käse-Speck-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon-Scheiben100 g
Emmentaler gerieben200 g
Eier (L)4
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Senf1 EL
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer asu meinem KB1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauchringe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200° Grad vorheizen!

    1.Bacon in 2-4 kleine Auflaufformchen auslegen und im vorgeheizten Ofen ca.10 Minuten knusprig braten. Danach mit der Hälfte des Käses bestreuen! Dann Eier nacheinander hineinschlagen

    2.Saure Sahne mit Senf, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer, Muskat, Pfeffer mischen und auf den aufgeschlagenen Eiern verteilen. Dann mit dem Rest Käse bestreuen! Im Backofen 15-20 Minuten backen! Je nach Weichheit des Ei´s....

    3.Danach kurz abkühlen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen! Dazu gab es frische Brötchen!

  • Knoblauchpfeffer:

    4.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Gewürzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Käse-Speck-Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich