Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel | 750 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Champignons braun | 250 g |
Schalotten frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Spargelsud | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Schwein Schinken gekocht geräuchert | 125 g |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Bockshornkleepulver | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
7. https://www.kochbar.de/rezept/536349/Kartoffelpueree-mit-Zwiebeln-und-Kaese-ueberbacken.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Spargel-Champignon-Ragout mit Schinken“