1. Home
  2. Rezept
  3. Dips: Pikante rote Käsecreme

Dips: Pikante rote Käsecreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse150 Gr.
Milch3 Schuss
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Red Thai Curry etwas
Salz etwas
Lemongras etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schwarzer Kümmel, geröstet etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Kümmel in einer Pfanne schön rösten. Dann alles gemeinsam in einer Schale vermengen und pikant nach Gusto abschmecken. Ist herrlich leicht und cremig! Vom Geschmack etwas was den Appetit anregt! Schmeckt aufs Brot, zu Pellkartoffeln und auch zu Gegrilltem! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Pikante rote Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich