Dips: Pikante rote Käsecreme

10 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 150 Gr.
Milch 3 Schuss
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Red Thai Curry etwas
Salz etwas
Lemongras etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zitronenpfeffer etwas
Schwarzer Kümmel, geröstet etwas
Tomatenmark etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1379 (330)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
30,5 g

Zubereitung

Den Kümmel in einer Pfanne schön rösten. Dann alles gemeinsam in einer Schale vermengen und pikant nach Gusto abschmecken. Ist herrlich leicht und cremig! Vom Geschmack etwas was den Appetit anregt! Schmeckt aufs Brot, zu Pellkartoffeln und auch zu Gegrilltem! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Dips: Pikante rote Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips: Pikante rote Käsecreme“