Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Frischkäse | 150 Gr. |
Milch | 3 Schuss |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Red Thai Curry | etwas |
Salz | etwas |
Lemongras | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Schwarzer Kümmel, geröstet | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1379 (330)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
30,5 g
Zubereitung
Den Kümmel in einer Pfanne schön rösten. Dann alles gemeinsam in einer Schale vermengen und pikant nach Gusto abschmecken. Ist herrlich leicht und cremig! Vom Geschmack etwas was den Appetit anregt! Schmeckt aufs Brot, zu Pellkartoffeln und auch zu Gegrilltem! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
Kommentare zu „Dips: Pikante rote Käsecreme“
Rezept bewerten: