1a - Knoblauch - Dip

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salat - Creme, fettarm 1 Tube/n
Quark (Magerquark) 500 g
Petersilie (TK) 1 Pck.
Paprikapulver, edelsüß 3 EL
Knoblauch, frisch, oder Knoblauchgranulat 8 Zehe/n
evtl. Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und abschmecken. Salz und Pfeffer sind eigentlich nicht nötig, da schon sehr gut gewürzt ist. Schmeckt zu Gegrilltem, mit Ciabatta oder Fladenbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „1a - Knoblauch - Dip“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„1a - Knoblauch - Dip“