Dips: Aioli

Rezept: Dips: Aioli
Aus der Bärchenküche
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Aus der Bärchenküche
20
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Majonaise
150 Gramm
Joghurt
5 Zehen
Knoblauch
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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1
Den Knoblauch pellen und pressen, mit dem Joghurt und der Majonaise (siehe mein KB) vermischen und mit Salz abschmecken.
2
Schmeckt lecker zu Grillfleisch, Fisch, Krustentiere, Knackigem Brot, Gemüse oder als Salatdressin

KOMMENTARE
Dips: Aioli

Benutzerbild von xyZauberwald
   xyZauberwald
na , dank dir kann die Grillsaison beginnen...danke für die vielen Ideen...
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Schnell gemacht und lecker 5* LG
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... da fällt mir ein, dass ich doch den Grill schon mal entstauben wollte ...
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
1-2-3- mein`s und dein`s sind die Sterne
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Habe heute die fertige Aioli im L... gesucht und nicht gefunden.............Dank dir und deinem tollen Rezept kann ich sie jetzt jederzeit nachmachen.................Hi Hi.........................Danke.......................GLVG.

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