Gyros Salat

45 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweinegeschnetzeltes 500 g
Tzatziki 200 g
Mais 1 kleine Dose
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauchzehe 1 Stk.
Gyrosgewürz - z. B. Marinade von Ostmann 1 Pck.
Mais 1 kleine Dose
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
471 (112)
Eiweiß
18,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

1.Fleisch mit dem Gyrosgewürz über Nacht marinieren. In der Pfanne ohne Fett braten und kalt werden lassen.

2.Tzatziki, Mais, Knoblauch und in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und verrühren. Mit dem erkalteten Fleisch mischen und ggf. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

3.Eignet sich herrvorragend zum mitnehmen ins Schwimbad oder zum Picknick, Dazu schmeckt Steinofenbaguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros Salat“