Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Knoblauchzehen | 5 Stk. | 
| Petersilie | 1 Bd | 
| Olivenöl extra vergine | ½ Tasse | 
| Weinessig | 1 EL | 
| Meersalz grob | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett59,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2313 (552)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett59,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Knoblauch, und Petersilie und Meersalz im Mörser zerstoßen. - 2. Olivenöl und Essig unterständigem Rühren zugeben, die Zutaten gut miteinender vermischen. Tipp: mit Mixer oder Pürierstab geht/s schneller und besser. Ev. noch mit Salz je nach Geschmack abschmecken. - 3. Paßt gut zu Fleisch und Fischgerichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
 vom 






















Kommentare zu „Mojo de Perejil“