Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)

20 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchknolle 1 Stk.
Salz 1 TL
Öl 200 ml
Weißweinessig 100 ml
Bund Petersilie oder Korianderkraut 1 Bund
Kreuzkümmel(Cumin) 1 TL

Zubereitung

1.1. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen. Knoblauch, Salz, Kreuzkümmel und 100 ml Essig in den Mixer geben bzw. mit dem Mixstab bearbeiten, bis alle Zutaten zerkleinert sind.

2.2. Die Petersilie bzw. das Korianderkraut von den groben Stielen zupfen. In den Mixer geben.

3.3. Nun langsam und unter ständigem mixen das Oel einließen lassen.

4.4. Abschmecken und nac´h Geschmack mehr essig dazugeben.

5.Tipp: Für eine cremige Mojo geben sie zusätzlich das Fleisch einer reifen Avocado mit in den Mixer.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mojo Verde (Grüne kanarische Knoblauch-Soße)“