Sossen: Mojo Verde ( Kanarische Knoblauchsosse )

10 Min leicht
( 76 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 200 ml.
Weissweinessig 150 ml.
Knoblauch 1 Knolle
Petersilie 1 Bund
Koriander 1 TL.
Paniermehl 1 EL.
Kreuzkümmel 0,5 TL.
Paprikapulver scharf 0,5 TL.
Meersalz 1 TL.

Zubereitung

Den Knoblauch pellen, Petersilie von den groben Stielen befreien und beides in einer Küchenmaschine zerkleinern, Koriander, Paniermehl, Essig und Gewürze zufügen; auf kleiner Stufe weiterlaufen lassen und langsam das Olivenöl zugiessen, bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommen hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sossen: Mojo Verde ( Kanarische Knoblauchsosse )“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 76 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sossen: Mojo Verde ( Kanarische Knoblauchsosse )“