Zitroniges Knoblauchbrot

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta oder Baguette 1
Zwiebel 1 kleine
Zitrone 1
Knoblauchzehen 10
Bund frischen Basilikum 1
Bund frischen Schnittlauch 1
Olivenöl 10 El
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1. Die Zitrone auspressen 2. Die Zwiebeln, die geschälten Knoblauchzehen, den Zitronensaft, die hälfte des Basilikums und des Schnittlauchs mit dem Olivenöl in der Küchenmaschine zu einer homogenen Maße pürieren. 3. Mit Salz und Peffer abschmecken und die restlichen Kräuter (fein gehackt) unterheben. 4. Das Ciabatta in gleichmäßige Scheiben schneiden und auf einem Backblech verteilen. Anschließend die Knoblauch-Zitronen-Paste auf den Ciabattascheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad 2-4 min kross aufbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitroniges Knoblauchbrot“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitroniges Knoblauchbrot“