Sossen: Mojo Rojo (Kanarische Knoblauchsosse )

10 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 200 ml.
Weissweinessig 150 ml.
Chilischoten 2
Knoblauch 1 Knolle
Tomatenmark 2 EL.
Kreuzkümmel 0,5 TL.
Paprikapulver scharf 0,5 TL.
Meersalz 1 TL.
Paniermehl 1 EL.

Zubereitung

Den Knoblauch pellen, die Chilischote putzen und alles in einer Küchenmaschine zerkleinern, Tomatenmark, Essig, Gewürze und Paniermehl dazu geben. Die Küchenmaschine auf kleiner Stufe laufenlassen und langsam das Öl dazu geben bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommen hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sossen: Mojo Rojo (Kanarische Knoblauchsosse )“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sossen: Mojo Rojo (Kanarische Knoblauchsosse )“