1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Aioli :-))

Mein Aioli :-))

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gepresst5
Essig1 El
Paniermehl1 El
Eigelb3
Öl Sonnenbl. oder Raps1 Tasse
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gepressten Knoblauchzehen mit dem Essig und Paniermehl verkneten .Dann 10 Minuten beiseite stellen

    2.Nun die Eigelbe mit der Knoblauchmasse schaumig quirlen.

    3.Das Öl ganz langsam unter die Masse verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Es ergibt ca eine Müslischälchen voll und ich wünsche euch guten Appetit :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Aioli :-))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich