Kalte Knoblauchsauce

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart 2
Knoblauchzehen gehackt, oder mehr 4
Eigelb 2
Olivenöl 0,5 Becher
Joghurt od, Creme fraiche 0,5 Becher
Petersilienblätter feingehackt 2 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilifäden etwas

Zubereitung

Die kleingeschnittenen Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, Eigelbe, Knoblauch und Essig in einem entspr. Gefäß mit dem Handrührgerät durchmixen. Ganz langsam das Öl einschlagen bis eine nicht zu dünnflüssige Masse entstanden ist. Petersilie einrühren. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kalte Knoblauchsauce“