1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Knoblauchsauce

Kalte Knoblauchsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält gegart2
Knoblauchzehen gehackt, oder mehr4
Eigelb2
Olivenöl½ Becher
Joghurt od, Creme fraiche½ Becher
Petersilienblätter feingehackt2 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kleingeschnittenen Kartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, Eigelbe, Knoblauch und Essig in einem entspr. Gefäß mit dem Handrührgerät durchmixen. Ganz langsam das Öl einschlagen bis eine nicht zu dünnflüssige Masse entstanden ist. Petersilie einrühren. und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Knoblauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich