Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pellkartoffeln mögl. kleine | 1500 Gramm | 
| Majonäse | 250 ml | 
| Weinessig | 2 Esslöffel | 
| Knoblauch | 6 | 
| Pfeffer, Salz | etwas | 
| etwas Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett8,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die noch heißen Kartoffeln pellen und vierteln. Den geschälten Knoblauch und den Essig mit der Majonäse vermischen. Die noch heißen Kartoffeln unterheben,leicht salzen und pfeffern. Etwas gehackte Petersilie dazu, fertig. Schmeckt am besten warm. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
 vom 

























Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knoblauch“