Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Staudensellerie | 1 Stange |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Salz | 0,5 TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, gekocht und warm in Scheiben geschnitten. Die Möhren raspeln. Zwiebel, Staudensellerie, Paprika und Gurke fein würfeln und über die Kartoffeln geben. Den Knoblauch fein hacken, mit Senf, Salz und Mayo vermengen und zu den restlichen Zutaten zugeben.
2.Mit Essig, Öl, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“
Rezept bewerten: