Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1,5 Kilogramm |
Eier hartgekocht | 5 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Für das Dressing | |
Zwiebel gewürfelt | 3 Stück |
Salatkrönung | 2 Päckchen |
Öl | 2 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Mayonnaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1435 (343)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
28,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen,kleinschneiden
2.Eier kleinschneiden und Schlangengurke schälen und klein raspeln. Über die Kartoffeln geben.
3.Zwiebeln kleinhacken, mit Senf,Salatkrönung,Öl,Essig,ZuckerSalz und Pfeffer vermischen. Über die Kartoffeln geben.
4.Gemüsebrühe dazugeben und nach Geschmack mit Mayo abschmecken.
Kommentare zu „Kartoffelsalat mal anders“
Rezept bewerten: