1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Dill-Schmelzkäse-Sauce mit Knoblauch

Gurken-Dill-Schmelzkäse-Sauce mit Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke175 gr.
Schmelzkäse1 Ecke
Dill gehackt1 Esslöffel
Meersalz1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer½ Teelöffel
Sojasauce1 Teelöffel
Knoblauch gepresst2 Stück
Gemüsebrühe selbstgemacht300 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Salatgurke grob würfeln und mit allen Zutaten - außer Dill und Knoblauch - in einen Standmixer geben. Eine Minute bei höchster Stufe pürieren.

    2.Den Inhalt in einen Topf umfüllen und zum Kochen bringen. Anschließend 10 Minuten bei mittlerer Hitze fertig kochen, dabei öfters umrühren. Zwei Minuten vor dem Garende den Knoblauch und den Dill dazugeben. Noch einmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murpf
    vom
    Profilbild von Murpf

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Dill-Schmelzkäse-Sauce mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich