pasta a la zorbas

35 Min leicht
( 37 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte zwiebeln 2 mittlere
gehackten knoblauch 4 zehen
olivenöl 4 el
;-) etwas
reife tomaten, grob gewürfelt 450 g
zerquetschte kapern 2 el
halbierte, grüne oliven ohne stein 80 g
;-) etwas
kräuter der provece 1 tl
basilikum, frisch / gerebelt 1 tl
salz 0,5 tl
frisch gemahlenen pfeffer 1 kräftige prise
;-) etwas
schafsfeta 200 g
;-) etwas
spaghetti 400 g
salzwasser etwas
öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (195)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
6,3 g

Zubereitung

1.zwiebelwürfel mit dem knoblauch im erhitzten öl glasig dünsten.

2.dann tomatenstücke, kapern und oliven dazu tun und alles etwa 10 minuten kochen lassen.

3.jetzt das ganze mit gegebenen zutaten würzen.

4.schließlich zerbröckelten schafskäse zu der mischung geben und nur kurz erwärmen lassen.

5.inzwischen nudeln in ausreichend salzwasser und etwas öl in 7 / 8 minuten al dente kochen, abgiessen, und mit der sauce heiss servieren.

6.dieses aussergewönliche, mediterane spaghettigericht enthält ca. 638 kcal.

Auch lecker

Kommentare zu „pasta a la zorbas“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pasta a la zorbas“