1. Home
  2. Rezept
  3. pasta a la zorbas

pasta a la zorbas

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelte zwiebeln2 mittlere
gehackten knoblauch4 zehen
olivenöl4 el
;-) etwas
reife tomaten, grob gewürfelt450 g
zerquetschte kapern2 el
halbierte, grüne oliven ohne stein80 g
;-) etwas
kräuter der provece1 tl
basilikum, frisch / gerebelt1 tl
salz½ tl
frisch gemahlenen pfeffer1 kräftige prise
;-) etwas
schafsfeta200 g
;-) etwas
spaghetti400 g
salzwasser etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.zwiebelwürfel mit dem knoblauch im erhitzten öl glasig dünsten.

    2.dann tomatenstücke, kapern und oliven dazu tun und alles etwa 10 minuten kochen lassen.

    3.jetzt das ganze mit gegebenen zutaten würzen.

    4.schließlich zerbröckelten schafskäse zu der mischung geben und nur kurz erwärmen lassen.

    5.inzwischen nudeln in ausreichend salzwasser und etwas öl in 7 / 8 minuten al dente kochen, abgiessen, und mit der sauce heiss servieren.

    6.dieses aussergewönliche, mediterane spaghettigericht enthält ca. 638 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „pasta a la zorbas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich