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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte zwiebeln | 2 mittlere |
gehackten knoblauch | 4 zehen |
olivenöl | 4 el |
;-) | etwas |
reife tomaten, grob gewürfelt | 450 g |
zerquetschte kapern | 2 el |
halbierte, grüne oliven ohne stein | 80 g |
;-) | etwas |
kräuter der provece | 1 tl |
basilikum, frisch / gerebelt | 1 tl |
salz | 0,5 tl |
frisch gemahlenen pfeffer | 1 kräftige prise |
;-) | etwas |
schafsfeta | 200 g |
;-) | etwas |
spaghetti | 400 g |
salzwasser | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
818 (195)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
1.zwiebelwürfel mit dem knoblauch im erhitzten öl glasig dünsten.
2.dann tomatenstücke, kapern und oliven dazu tun und alles etwa 10 minuten kochen lassen.
3.jetzt das ganze mit gegebenen zutaten würzen.
4.schließlich zerbröckelten schafskäse zu der mischung geben und nur kurz erwärmen lassen.
5.inzwischen nudeln in ausreichend salzwasser und etwas öl in 7 / 8 minuten al dente kochen, abgiessen, und mit der sauce heiss servieren.
6.dieses aussergewönliche, mediterane spaghettigericht enthält ca. 638 kcal.
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