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Rindergeschnetzeltes in Biersosse und Spätzle

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Karotten2 Stück
Knoblauch2 Zehen
Lauch1 Stange
Chilischote1 Halbe
Zwiebeln2 Stück
Schwarzbier250 Milliliter
Majoran frisch etwas
Kümmel gemahlen etwas
Salz - Pfeffer aus der Mühle etwas
Milch für die Sosse - nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden, anbraten, kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch glasig sind, mit 200 ml. Wasser ablöschen.

    2.Das Ganze bis zur Hälfte einreduzieren lassen und das Schwarzbier hinzu geben. Ca. 45 Minuten köcheln lassen. Gewürze und noch etwas Wasser dazu geben. Weitere 20 Min. einkochen lassen.

    3.Gemüse klein schneiden und zugeben. Alles nochmals eine viertel Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Milch einrühren.

    4.Dazu reiche ich Spätzle, aber jede andere Nudelart kann verwendet werden. Als weitere Beilage empfehle ich einen Salat.

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    Rezept von Alleskoster
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