Bami Goreng

Rezept: Bami Goreng
3
3
1034
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
200 g
frische kleine Pilze
0,5 Dose
Mais
6
Mu-Err-Pilze
Bambussprossen Konserve
250 g
Bandnudeln
1
Zwiebel gewürfelt
2
Knoblauch gehackt
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Salz
Paprika
Koriander gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen
Chilisoße (Sambal Oelek)
Sojasoße hell
Cayennepfeffer
2 EL
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1595 (381)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
51,5 g
Fett
15,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bami Goreng

BiNe S HAEHNCHEN RATATOUILLE

ZUBEREITUNG
Bami Goreng

1
1. ) Die Nudeln in Salzwasser garen und dann zur Seite stellen.
2
2.) Die Parika entkernen und in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen und dann in feine Sreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und dann fein würfeln. Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Die Pilze vierteln oder halbieren. ( kommt auf die Größe an) . Bei den Bambussprossen reichen wenige, man braucht keine ganze Konserve.
3
3.) Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten und nach und nach die andern klein geschnittenen Zutaten hinzu fügen. Mit den Gewürzen abschmecken und dann die Nudeln zugeben.
4
4.) Deckel drauf und durchziehen lassen. Guten Appetiet.

KOMMENTARE
Bami Goreng

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Mir gefällt deine Variante sehr gut. Ist mal ein wenig anders. 5* verdient und viele Grüße Frank.
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Bami Goreng mit Mais? MfG Kochecke48

Um das Rezept "Bami Goreng" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung