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Zucchinicremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflanzenöl3 EL
gewürfelte Zwiebel1 große
geschälte Zucchiniwürfel600 Gr
:-)) etwas
durchgepressten Knoblauch3 Zehen
Kartoffeln5 geschälte
Fleischtomate1 gewürfelte
Gemüsebrühe1 L
:-)) etwas
Schmand1 Becher
Salz + Pfeffer1 Prise
:-)) etwas
Majoran1 TL
gehackte Petersilie3 EL
doppelt getoastete Buttertoastbrote, auch gewürfelt8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl im Suppentopf erhitzen und darin Zwiebelchen und Kürbisfruchtstücke andünsten.

    2.Knoblauch mit gewürfelten Erdäpfeln und Tomatenstücken dazu tun und mit der Brühe auffüllen, alles in ca. 20 Minuten bedeckt weich kochen.

    3.Nun Sauerrahm und Gewürze eirühren und das Ganze mit dem Mixer pürieren.

    4.Mit den Kräutern verfeinern und mit den Croutons seperat servieren.

    5.Je Portion kostet die Zucchinicremesuppe ca. 0,80 € und enthält etwa 405 kcal.

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    Rezept von s****l
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