Knoblauchsuppe

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Tomaten 2 grosse Dosen
Knoblauch 10 Zehen
Sahne 0,5 Becher
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die geschälten Tomaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer zerkleinern. Den Knoblauch schälen und 10-12 Zehen Knoblauch mit der Knoblauchpresse zerkleinern und ebenfalls in den Topf geben. Das ganze nun kurz aufkochen und mit Salz und der Gemüsebrühe abschmecken. Zu guter Letzt je nach geschmack den halben oder auch ganzen Becher mit der Sahne hinzugeben, alles nochmals verrühren und fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsuppe“