Cacik (Türkischer Tzaziki)

Rezept: Cacik (Türkischer Tzaziki)
21
00:05
2
2593
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Stk
Gurke
1 Stk
Knoblauchzehe
250 gramm
Naturjoghurt
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Cacik (Türkischer Tzaziki)

Gurken mit Joghurt aus der Türkei
Bauernsalat

ZUBEREITUNG
Cacik (Türkischer Tzaziki)

Die Gurke raspeln, den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und mit dem Joghurt alles vermischen. Mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen. Das Cacik ist gerade im Sommer gut bekömmlich. Wer den Knoblauch nicht mag, kann ihn auch gerne weglassen

KOMMENTARE
Cacik (Türkischer Tzaziki)

Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von kuhmuh
   kuhmuh
das hört sich lecker an ab ins B und dir 5***** kuhmuh

Um das Rezept "Cacik (Türkischer Tzaziki)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung