Yoghurt Käse Dipp

Rezept: Yoghurt Käse Dipp
00:15
8
1978
15
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1000 Gramm
Türkischen Yoghurt (im Türkischen Laden erhältlich, 10% süzme yoḡurt)
500 Gramm
500g Griechischen Feta Käse
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Esslöffel
Esslöffel Tomatenmark für die Farbe
2 Teelöffel
gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Yoghurt Käse Dipp

ZUBEREITUNG
Yoghurt Käse Dipp

Den Feta Käse mit der Gabel zerdrücken, den Yoghurt mit einkneten und dann mit dem Pürierstab zu einer kremigen masse verrühren, das Tomatenmark dazugeben, dann den fein gehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse, so ist der Knoblauch aromatischen) kurz mit einarbeiten und mit Salz Pfeffer und dem Pul Biber abschmecken. Fertig. Guten Appetit

KOMMENTARE
Yoghurt Käse Dipp

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr gutes Rezept und ich klaue es Ingeborg
Benutzerbild von LouLou84
   LouLou84
lecker :-) 5* !!! LG
Benutzerbild von Papma
   Papma
Einfach klasse! Freun uns schon auf deine weiteren Rezepte. L.G.
Benutzerbild von Vonnilein
   Vonnilein
einfach klasse, 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Super, kommt in mein KB, 5*

Um das Rezept "Yoghurt Käse Dipp" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.