Yoghurt Käse Dipp

15 Min leicht
( 10 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Türkischen Yoghurt (im Türkischen Laden erhältlich, 10% süzme yoḡurt) 1000 Gramm
500g Griechischen Feta Käse 500 Gramm
Knoblauchzehen 2 Stück
Esslöffel Tomatenmark für die Farbe 2 Esslöffel
gemahlener Chili ( Pul Biber im Türkischen Laden erhältlich) 2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
207 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Den Feta Käse mit der Gabel zerdrücken, den Yoghurt mit einkneten und dann mit dem Pürierstab zu einer kremigen masse verrühren, das Tomatenmark dazugeben, dann den fein gehackten Knoblauch (nicht mit der Knoblauchpresse, so ist der Knoblauch aromatischen) kurz mit einarbeiten und mit Salz Pfeffer und dem Pul Biber abschmecken. Fertig. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Yoghurt Käse Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Yoghurt Käse Dipp“