Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zitrone Fruchtsaft | Stück |
Milch | 10 cl |
Olivenöl kalt gepresst | 20 cl |
Sonnenblumenoel | 20 cl |
Knoblauchzehen | 2 kl. |
Zubereitung
1.Angefangen mit den enthäuteten und leicht zerkleinerten Knoblauchzehen in ein hohes schmales Gefäß geben , weiterhin Salz , Pfeffer aus der Mühle , Milch , Olivenoel und Sonnenblumenoel dann mit dem Zauberstab ( Messer) von untenher langsam hinundher verquirlen !
2.Aber schön vorsichtig , nicht gleich nach oben ziehen ! abschmecken Wenn die Aioli zu fest ist kann man sie noch mit etwas mit Milch oder wenn es der Geschmack erlaubt mit etwas trockenen Sherry verdünnen ! Ps. dazu geröstetes Brot oder frisches Baguettes Guten APETIT wünsch Leckerklausi
Kommentare zu „Aioli ohne Ei“
Rezept bewerten: