1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli ohne Ei

Aioli ohne Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone Fruchtsaft Stück
Milch10 cl
Olivenöl kalt gepresst20 cl
Sonnenblumenoel20 cl
Knoblauchzehen2 kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Angefangen mit den enthäuteten und leicht zerkleinerten Knoblauchzehen in ein hohes schmales Gefäß geben , weiterhin Salz , Pfeffer aus der Mühle , Milch , Olivenoel und Sonnenblumenoel dann mit dem Zauberstab ( Messer) von untenher langsam hinundher verquirlen !

    2.Aber schön vorsichtig , nicht gleich nach oben ziehen ! abschmecken Wenn die Aioli zu fest ist kann man sie noch mit etwas mit Milch oder wenn es der Geschmack erlaubt mit etwas trockenen Sherry verdünnen ! Ps. dazu geröstetes Brot oder frisches Baguettes Guten APETIT wünsch Leckerklausi

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli ohne Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich