Aioli ohne Ei

15 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zitrone Fruchtsaft Stück
Milch 10 cl
Olivenöl kalt gepresst 20 cl
Sonnenblumenoel 20 cl
Knoblauchzehen 2 kl.

Zubereitung

1.Angefangen mit den enthäuteten und leicht zerkleinerten Knoblauchzehen in ein hohes schmales Gefäß geben , weiterhin Salz , Pfeffer aus der Mühle , Milch , Olivenoel und Sonnenblumenoel dann mit dem Zauberstab ( Messer) von untenher langsam hinundher verquirlen !

2.Aber schön vorsichtig , nicht gleich nach oben ziehen ! abschmecken Wenn die Aioli zu fest ist kann man sie noch mit etwas mit Milch oder wenn es der Geschmack erlaubt mit etwas trockenen Sherry verdünnen ! Ps. dazu geröstetes Brot oder frisches Baguettes Guten APETIT wünsch Leckerklausi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli ohne Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli ohne Ei“