1. Home
  2. Rezept
  3. Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-

Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl100 ml
Ei1
Senf1 TL
Chinesischer Knoblauch¼
Salz½ TL
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Öl und die restlichen Zutaten, außer das Ei in ein hohes Gefäß geben.

    2.Dann kurz mit einem Zauberstab alles purieren.

    3.Jetzt kommt nur noch das Ei rein, dann wird der Zauberstab erst kurz nur unten gehalten und dann langsam nach oben gezogen. Dann ist die Aioli schon fertig! Gelingt immer!

    4.Wie viel Pul Biber mit in die Aioli kommt, muss jeder selber entscheiden. Da es manche schärfer als andere mögen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich