Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-

5 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl 100 ml
Ei 1
Senf 1 TL
Chinesischer Knoblauch 0,25
Salz 0,5 TL
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Pul Biber etwas

Zubereitung

1.Das Öl und die restlichen Zutaten, außer das Ei in ein hohes Gefäß geben.

2.Dann kurz mit einem Zauberstab alles purieren.

3.Jetzt kommt nur noch das Ei rein, dann wird der Zauberstab erst kurz nur unten gehalten und dann langsam nach oben gezogen. Dann ist die Aioli schon fertig! Gelingt immer!

4.Wie viel Pul Biber mit in die Aioli kommt, muss jeder selber entscheiden. Da es manche schärfer als andere mögen ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-“

Rezept bewerten:
4,79 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aioli mit Chili -blitzschnell fertig!-“