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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Senf | 1 TL |
Olivenöl | 1 l |
Esslöffel Essig oder Zitronensaft | 1 |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie für die Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3696 (882)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
99,8 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
2.Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen lassen , dann schmeckt Sie am besten.
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