Dip´s & Saucen : Aioli

Rezept: Dip´s & Saucen  : Aioli
418
00:30
52
25296
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Knoblauchzehen
1 TL
Senf
1 l
Olivenöl
1
Esslöffel Essig oder Zitronensaft
2
Eigelb
Salz und Pfeffer
Petersilie für die Garnitur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3667 (876)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
99,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Dip´s & Saucen : Aioli

Babymöhren eine echte Überraschung im Geschmack

ZUBEREITUNG
Dip´s & Saucen : Aioli

1
Knoblauchzehen pressen und mit den Zutaten, außer Öl und Senf, gut vermengen. Mit den Handrührer weiter rühren und Tropfenweise Olivenöl (muss Zimmertemperatur haben) hinzugeben bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
2
Wenn die Aioli zu einer cremigen Masse geworden ist schmecke ich die Aioli noch mit dem Senf ab und lasse die Aioli ca. 12 Stunden ziehen lassen , dann schmeckt Sie am besten.

KOMMENTARE
Dip´s & Saucen : Aioli

   SandraF
Hi... Eine gnaz kurze Frage, dein Alliolirezept gefällt mir am besten, mich wundert nur, nimmst du für die 4 Personen, wirklich 1 Liter Olivenöl? Wäre nett wenn du mir eine kurze Rückmeldung gibst.
HILF-
REICH!
   inasammy
Das gibt es an Silvester! hört sich gut an, danke! 5 Sterne dafür....
Benutzerbild von Habanerofreund
   Habanerofreund
hab aioli ein mal gegessen und nicht mehr vergessen schmeckt super 5* lg
Benutzerbild von DanielaS2511
   DanielaS2511
wollte ich schon immer mal selbst probieren! jetzt hab ich ein rezept dafür! lecker 5***** lg dani
Benutzerbild von IchSagMal
   IchSagMal
DANKE .. danach habe ich gesucht..!

Um das Rezept "Dip´s & Saucen : Aioli" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung