Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch

Rezept: Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch
15
7
2341
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 gr.
Joghurt
0,5 TL
Paprikaedelsüß
0,125
Chinesischer Knoblauch
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch

ZUBEREITUNG
Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch

1
den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden und in ein Schüssel geben, dazu dann den Joghurt, das Parikaedelsüß und etwas Salz geben. Gut umrühren, fertig.
2
Passt super zu meinem Rezept von: Meine Art von Köfte (Türkische Frikadellen)

KOMMENTARE
Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
Was soll ich sagen...lecker 5*
   aina47
Passt zu allen Fleisch. und Gemüsegerichten immer sehr gut 5*****
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Joghurt mindert die Scharfe... 5*
Benutzerbild von momo1981
   momo1981
0,12 wird angezeigt wenn ich ein achtel schreiben will. ich nehme meist den chinesischen knoblauch, der ist an einem stück und hat keine zehen. bei normalen würde ich auch eine zehe nehmen! lg, monika
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
WAS BEDEUTET 0,12 Knoblauch 1 Zehe oder??? Aber sonst tolle Idee 5* und GLG

Um das Rezept "Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung