Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurt 150 gr.
Paprikaedelsüß 0,5 TL
Chinesischer Knoblauch 0,125
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden und in ein Schüssel geben, dazu dann den Joghurt, das Parikaedelsüß und etwas Salz geben. Gut umrühren, fertig.

2.Passt super zu meinem Rezept von: Meine Art von Köfte (Türkische Frikadellen)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Milde Joghurt-Soße z.B. für scharfes Fleisch“