Grill - Dip 4

10 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundsauce 250 g
Knoblauchzehen 6 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
134 (32)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse pressen und mit der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch diese Sauce zur Geschmacksentfaltung ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Grill - Dip 4“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grill - Dip 4“