Grill - Dip 4

Rezept: Grill - Dip 4
Knoblauchsauce
21
Knoblauchsauce
00:10
6
2991
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Grundsauce
6 Stück
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grill - Dip 4

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung
Cabanossi-Zucchini-Girandole

ZUBEREITUNG
Grill - Dip 4

Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse pressen und mit der Grundsauce gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auch diese Sauce zur Geschmacksentfaltung ziehen lassen.

KOMMENTARE
Grill - Dip 4

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, 5* gebe ich dir
Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Geruchlose 5 Sternchen für ein geruchsintensiven Dip...wo steht mein Grill?????? LG
Benutzerbild von traffikgirl
   traffikgirl
und dazu noch etwas rote und grüne Peperoni.
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Lecker wie auch deine anderen Dips werd ich dies Jahr alle mal ausprobieren für dich 5* und LG
Benutzerbild von schnecke1974
   schnecke1974
lecker 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Lecker Knoblauch 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Grill - Dip 4" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung