Scharfskäse dip

Rezept: Scharfskäse dip
Türkischer yaser weiskäse für das frühstück bilder sind on
9
Türkischer yaser weiskäse für das frühstück bilder sind on
00:05
1
1696
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
110 Gramm
yasar käse,oder feter was ihr mögt
2 zehen
Knoblauch
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
2 Teelöffel
Pul Biber wer es etwas scharf mag
2 Teelöffel
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
22,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfskäse dip

ÜBERRASCHUNG IM JUFKATEIG

ZUBEREITUNG
Scharfskäse dip

denn Scharfskäse zerdrücken,und denn geriebenen Knoblauch hinzufügen. Nun das paprika pulver und denn pul biber hinzufügen und das speiße öl dazugeben kräftig durchruhren.Fertig geht schnell und schmeckt sehr gut als brotausstricht. Wenn mann keine Knoblauch mag kann mann denn einfach weg lassen.

KOMMENTARE
Scharfskäse dip

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessant deftig..legger.....Tolle ☆☆☆☆☆ für Dich

Um das Rezept "Scharfskäse dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung