Knoblauch - Paprika Creme

1 Std 5 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 Gramm
Joghurt 150 Gramm
Paprika edelsüß 2 Esslöffel
Knoblauch frisch 2 Stück
Olivenöl 1 TL
Tomatenmark 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
Zucker 1 Prise
Chilipulver 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
21,5 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten in einen Meßbecher geben (den Knoblauch zerdrücken) und mit dem Stabmixer gründlich durchmischen.

2.Am besten mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch - Paprika Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch - Paprika Creme“