Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Paprika edelsüß | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatenmark | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1008 (241)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
21,5 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten in einen Meßbecher geben (den Knoblauch zerdrücken) und mit dem Stabmixer gründlich durchmischen.
2.Am besten mindestens eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Kommentare zu „Knoblauch - Paprika Creme“
Rezept bewerten: