Knoblauchkäse

Rezept: Knoblauchkäse
2
00:10
4
2500
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Emmentaler
2 Stück
knollen Knoblauch
0,5 Glas
Mayonaise
Salz und Pfeffer
1 Bund
Dill frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
26,5 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchkäse

Beeftatar vom Rentier a la Henssler
Rote-Bete-Cremesuppe

ZUBEREITUNG
Knoblauchkäse

Emmentaler ganz fein reiben. Knoblauch durch eine Presse pressen. Dill ganz fein hacken. Alles in einer Schüssel geben und zusammen mischen, Salzen und Pfeffern. 1Tag ziehen lassen. Schmeckt lecker.

KOMMENTARE
Knoblauchkäse

Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
tolle Idee 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
muss ich mal probieren, dafür 5*
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Bin begeistert und lass dir 5 ***** da.....lg Anja
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Was für eine leckere Idee... 5*****Sterne für Dich und liebe Grüße

Um das Rezept "Knoblauchkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung