1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika gebraten

Paprika gebraten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot6 kleine
Olivenöl2 Esslöffel
Salz etwas
Frühlingszwiebeln in Scheibchen3 kleine
Knoblauchzehen gehackt2
Sojasoße dunkel1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Spitzpaprika im Ganzen hineinlegen, kurz anbraten, dann salzen und den Deckel aufsetzen und bei milder Hitze etwa 5 Minuten garen - dabei ab und zu (ohne zu öffnen) am Topf rütteln.

    2.Während dieser Zeit die Frühlingszwiebeln etwas schräg in Scheibchen schneiden - die grünen Schlotten beiseite stellen (die werden für die Spätzle gebraucht). Die Knoblauchzehen längs durchschneiden, die Seele (das sind die grünen Triebe in der Mitte) entfernen und den Rest fein hacken.

    3.Jetzt die Frühlingszwiebel-Scheibchen zu den Schoten geben - den Deckel sofort wieder aufsetzen und weitere 2 Minuten brutzeln lassen. Den gehackten Knoblauch und Sojasoße zugeben, kurz durchschwenken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich