1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme

Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola100 g
Schmand1 Becher
Getrocknete Tomaten in Öl10
italienische Käuter tiefgekühlt2 EL
italienische Würzmischung2 TL
Salz1 Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Papriika rosenscharf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gorgonzola, Schmand und Kräutern im Universalzerkleinerer zu einer glatten Creme pürieren, dann mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal gut durchrühren. In ein Schälchen geben und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann servieren, bei gab's die Creme zu Kräuter-Kartoffel-Rösti (Rezept in meinem KB). Auch lecker als Dip zu Gemüsesticks, Grissini oder oder Salzcräckern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich