Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme

10 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gorgonzola 100 g
Schmand 1 Becher
Getrocknete Tomaten in Öl 10
italienische Käuter tiefgekühlt 2 EL
italienische Würzmischung 2 TL
Salz 1 Prise
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Papriika rosenscharf 1 TL

Zubereitung

Tomaten abtropfen lassen. Zusammen mit dem Gorgonzola, Schmand und Kräutern im Universalzerkleinerer zu einer glatten Creme pürieren, dann mit den Gewürzen abschmecken und noch einmal gut durchrühren. In ein Schälchen geben und im Kühlschrank ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann servieren, bei gab's die Creme zu Kräuter-Kartoffel-Rösti (Rezept in meinem KB). Auch lecker als Dip zu Gemüsesticks, Grissini oder oder Salzcräckern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Gorgonzola-Schmand-Creme“