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Bavette mit Gorgonzolasauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bavette, oder andere dünne Bandnudeln250 g
Wasser3 l
Salz3 Tl
Gorgonzola100 g
Butter25 g
Sahne125 ml
fein geriebener Parmesan1 EL
bei Bedarf etwas Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.3 Liter Wasser zum kochen bringen. 3 Tl Salz zufügen und die Bavette hineingeben. Ca. 15 Minuten kochen. Eine Pfanne erhitzen, die Butter dann schmelzen. Gorgonzola zugeben und ebenfalls schmelzen. Die Sahne nach und nach zugeben und dann 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Nach Bedarf mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln in der Sauce wenden, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.

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